Gv3
|
|
Gv3 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:55 | Сообщение # 1 |
 Гость обители
Статус: Offline
| 1. Gv3 2. http://g3.heroeslands.com/sentmess.php?whom=Gv3 3. Владимир 4. 13/0 5. пока не занимался. отряд ещё не дорос 6. стенка - 2 гнома уворота, остальные - будет три гоба адепта и три послуха гнома 7. воин. добыча мифрила, охота и нудное истребление неписи в катах 8. 1-5 часов в день 9. считаю вас самыми опытными и закалёными из всех существующих ког 10. ну как минимум ожидаю, что у меня будет ваша эмблема :)))) 11. Ashenborn
|
|
| |
LightWarrior | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:42 | Сообщение # 2 |
 Познавший пепел
| привет, а раньше кем был?
|
|
| |
Gv3 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Гость обители
| LightWarrior, тем самым Gv3 и был Просто из-за личных обстоятельств прекратил играть. И вот через пол года вернулся.Добавлено (26.01.2010, 16:00) --------------------------------------------- 18/0 статистика пока быстро меняется
|
|
| |
LightWarrior | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Познавший пепел
| ну тогда расскажи о себе! а в какой когорте был? чего достиг и все такое...
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
 Барон
| Gv3, приветствую на форуме.. сколько раз ты обнулялся?) зачем тебе когорта,ведь единственным,если я не ошибаюсь, твоим в игре развлечением было без поражений дойти до гортага и как можно дальше там продвинуть продвинуться?) история взаимоотношений с нашими врагами? с нашими друзьями?) по мере ответов возникнут непременно и новые)
|
|
| |
Gv3 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
 Гость обители
| Я из Ростова на Дону. 29 лет. Работаю менеджером по продажам авто Форд. Из увлечений - соблазнение моей девушки НУ и конечно ЗГ! А в свободное время помогаю старушкам перейти дорогу, девушкам справиться с душевными проблемами и сплю. В игре я довольно давно. Когда то был в Воинах Равновесия. Тогда там вовеводой был Скачмиг. Потом я прекратил играть. Обкатывал разные составы и тактики. Результатов достигал скромных. Хвастаться особо нечем.Добавлено (26.01.2010, 16:40) --------------------------------------------- Erich_Von_MansteiN, Приветствую!!! Честно тебе скажу - не помню сколько раз я нулился. постоянно искал какое то подобие совершенства в составе и тактике. Устал. Хочу просто играть. А именно играть хочется в хорошей компании увлечённых людей. Вас считаю именно такими. Кто ваши враги??? :))) Был только в горе Воинов Равновесия. В то время они не воевали ни с кем. Личных отрицательных отношений с игроками не имею. Довольно много людей знакомых, с которыми списываемся и обсуждаем тактики и кач. Все интересуются, когда следующее обнуление? 
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:26 | Сообщение # 7 |
 Барон
| Quote (Gv3) Кто ваши враги??? :))) ну друзья наши в принципе те же что и у твоей единственной когоры.) врагов тоже немало. а твои знакомые не наши враги?) ну и в нашей когорте пребывание совсем не сахар, зато закаляет) с уставом нашим совсем нелишне ознакомится в любом случае..еще неплохо было бы поделиться средствами связи помимо здешнего форума..хотя бы в привате в чате ЗГ нелишне будет побеседовать
|
|
| |
Gv3 | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Гость обители
| Erich_Von_MansteiN, меня можно найти в мэйл агенте. Если что ищи по эл.адресу Delflime@mail.ru Ну и 27ого января, т.е сегодня я буду с десяти до 19ти в ЗГ. Кликай меня в приват. С удовольствием пообщаюсь Добавлено (27.01.2010, 01:11) --------------------------------------------- Erich_Von_MansteiN, они не настолько мне близки, чтобы я откровенничал с ними о тайнах других. Вообще уважаю честную игру. Поэтому ни мультингом ни сливом инфы не занимаюсь принципиально
|
|
| |
LightWarrior | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:13 | Сообщение # 9 |
 Познавший пепел
| ну и нормально. отдаю голос за.
|
|
| |
Gv3 | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
 Гость обители
| LightWarrior, спасибо 21/0 расту медленно
|
|
| |
Страж | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:56 | Сообщение # 11 |
 Гость обители
| Какчайся под охотника, потому-что отряд у тебя очень маленький)) а так хоть и я не член Ашенов, скажу все таки свой голос: ЗА!
|
|
| |
Gv3 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 08:15 | Сообщение # 12 |
 Гость обители
| Страж, Страж, cпасибо! Добавлено (02.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- 29/0 Добавлено (04.02.2010, 08:15) --------------------------------------------- качаю эго в катакомбах. 31/0
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Четверг, 04.02.2010, 09:01 | Сообщение # 13 |
 Барон
| тоже хорошо
|
|
| |