smer4
|
|
smer4 | Дата: Среда, 09.07.2008, 06:57 | Сообщение # 1 |
Гость обители
Статус: Offline
| имя Азиз 60/28 3,3,3,1.1.(последних недавно взял) крафтер никто -
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Среда, 09.07.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Барон
| какие у тебя у воинов расы,предполагаешь ли ты ресурс добывать какой нить и на скока прокачан крафтер,да и какой тож небезынтересно
|
|
| |
smer4 | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:21 | Сообщение # 3 |
Гость обители
| лизард воин 3 лвл (пока что у всех уровень низкий т.к. качал крафтера) орк воин 3 лвл лучник эльфийка 3 лвл орк солдат 1 лвл (недавно взял) гном послух 1 лвл (недавно взял) пытаюсь добывать камень (хотя не знаю для чего его используют), гномов возьму в резерв буду мифрил добывать!!! крафтер 3/5
|
|
| |
Barsuk | Дата: Среда, 09.07.2008, 18:36 | Сообщение # 4 |
 Мастер
| Quote (smer4) пытаюсь добывать камень пока бесполезняк, используется тока на дубины... Quote (smer4) гномов возьму в резерв буду мифрил добывать! трёх гномов и мифрил у тя будут добывать всего четверо... а вот если возьмешь двух орков - отлично будет добываться бронза.
|
|
| |
smer4 | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:00 | Сообщение # 5 |
Гость обители
| Barsuk, а у меня и так 2 орка есть(3лвл, и 1лвл), так что мне можно добывать и бронзу и мифрил!!! а также из меня может выйти хороший воин крафтер (я только начал изучать этот вид искусства), правда я не очень знаю все азы в этой игре, но буду стараться выполнять советы старших!!! Добавлено (09.07.2008, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (Barsuk) пока бесполезняк, используется тока на дубины... это я от нечего делать, а вот щас немного занят
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Барон
| право называца добытчиком какова нить ресурса,да и вообще его добыча должна сводица к возможности его добывать пятью бойцами...все остальное,а уж тем более бронза и мифрил, нерентабельно и неэффективно...это так ремарка... какой ты именно крафтер я так и не понял... а по существу я правда очень не люблю отказывать, но к нам в когорту что тебе,что злому орку,что леонардо еще пока очень рано,опять же но,в данный момент родилась и проходит стадию созревания мысль о дочерней когорте,в которой я к моменту ее создания буду рад всех вас видеть...под нашим чутким руководством я думаю неплохо все получица и у вас с нами и у нас с вами.
|
|
| |
smer4 | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
Гость обители
| Erich_Von_MansteiN, Quote (Erich_Von_MansteiN) какой ты именно крафтер я так и не понял... хочу стать воином крафтером!!!
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Барон
| Quote (smer4) хочу стать воином крафтером!!! я интересовался какого направления ты крафтер:кузнец,ювелирщик,броншик...
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:59 | Сообщение # 9 |
 Барон
| предложить могу на данный момент тока академию...если не в курсе что это,то спрашивай-объясню)
|
|
| |
smer4 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 10:30 | Сообщение # 10 |
Гость обители
| Erich_Von_MansteiN, н\ ну и че это????????
|
|
| |
Barsuk | Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:53 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| описание Академии выложено на главной странице сайта, ознакомься и скажи - готов ли ты в неё вступать.
|
|
| |