dj dr9Inik
|
|
dj_dr9Inik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1 |
Гость обители
Статус: Offline
| 1.dj dr9Inik 2.dj dr9Inik 3.Иван 4.43/6 5.алтарь есть только пока не чего не качал 6.Воины: лиз 3 ,тролль 3, Лучники: эльф 3, Маги: эльф-послух 3 и гоблин - колдун 3 7.воин,крафт пока не определился какой скажете,добываю цветок,ну и могу поохотится если надо. 8.4 часа в день может больше 9.Ни в какой другой я лично себя не представляю..и не собираюсь представлять и ещё просто я хочу быть в дружном, сплочонном коллективе потому и выбрал вас. 10.дружбы,взаимопомощи и поддежки 11.ashenborn
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Барон
| приветствую на форуме нашем тебя, Иван в Ашенборн мы уже берем только состоявшихся в игровом плане игроков. готовых к войне, к осадам. к кровавым, к победам и поражениям...тебе же еще предстоит в этой игре пройти через многое и научиться неменьшему...так что передаю тебя в компетенцию отвечающих за набор в наших союзных и развивающихся формированиях: Стражи Огня и Сильмариллион..дружность и сплоченность они с успехом переняли у нас... ведь правда, Стражи и Сильмы?
|
|
| |
Captayn | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:52 | Сообщение # 3 |
Узревший пепел
| Erich_Von_MansteiN, правда
|
|
| |
dj_dr9Inik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 16:52 | Сообщение # 4 |
Гость обители
| я и раньше играл и попросил псж за всех своих персов не в какую другую я не хочу примите меня я буду и войнов и добытчиком и крафтером и охотником. просто мне очень приглинулась ваша когорта я просто когда ставлю цель я её выполняю(такой характер).
|
|
| |
Torntor | Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |
 Вдохнувший пепел
| Quote (dj_dr9Inik) не в какую другую я не хочу ну это не их проблемы! С такими словами мог бы каждый не развившийся игрок приходить, это же не значит что должны принимать всех и верить всем на слово! Мест к тому же нету у них, не будут же кого то выгонять! Quote (dj_dr9Inik) когда ставлю цель я её выполняю(такой характер). а иначе не как! В Ашенборн и дочерки берут целеустремлённых людей, другие пусть идут в остальные кагорты!!
0_о...не надо на меня так смотреть!
|
|
| |
Barsuk | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| под "состоявшимися" Эрих, думаю, подразумевает уровни бойцов, количество побед, репутацию в игре... dj_dr9Inik, у тебя этого пока нет, но получить легко - вступив в ряды Стражей Огня или Silmarillion.
|
|
| |
dj_dr9Inik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 7 |
Гость обители
| барсук мы поговарили с Erich_Von_MansteiN и договарились по всем вопросам к неиу я всё объяснил
|
|
| |
Barsuk | Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| dj_dr9Inik, ок)
|
|
| |
Антей | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:52 | Сообщение # 9 |
 Вдохнувший пепел