Deadborn
|
|
Deadborn | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:28 | Сообщение # 1 |
Познавший пепел
Статус: Offline
| 1. Максим 2. 187/53 3. 5,5,5,5,5,5,4,4, воинам по 50-100 опыта до 6 4. Воин/охота 5. Erich Von MansteiN 6. Чувствую, что созрел для командной игры. Топ-когорты мне не подходят, т.к. там уже нечего добиваться. Понравилась адекватность дипломата и анкета Barsuk'а, уважаю думающих людей. Очки Эго: 14 воин, 8 охота, все не требующее очков раскачиваю/сбрасываю по мере надобности. П.С. в игре я отдыхаю. Т.е. я за слаженную команду, взаимопомощь и приятное времяпрепровождение, но против эээ.. кача по приказу, если так можно выразиться. Добавлено (18.07.2008, 12:28) --------------------------------------------- чорт( тему не так назвал.. если можно - переименуйте или удалите, могу создать заново..
Лишь каждый пятый человек в мире желает тебе зла, остальные просто считают себя опытней.
|
|
| |
Erich_Von_MansteiN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 12:48 | Сообщение # 2 |
 Барон
| оч. хорошо что надумал-таки,рад приветствовать в наших рядах начинай осваиваца,любые вопросы-обращайся(аська,лс,приват-выбирай сам )
|
|
| |
Barsuk | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Quote (Deadborn) анкета Barsuk'а спасибо) устав наш почитай - вапще моЗг лопается...
|
|
| |
Deadborn | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:53 | Сообщение # 4 |
Познавший пепел
| Устав я читал на днях, довольно основательный) Erich_Von_MansteiN, Я обещал до понедельника, но решил сегодня подать заявку, на выходных меня не будет, но есть время пообщаться сегодня. Barsuk, Собственно, опыта в групповых у меня 0, но есть большое желание попробовать, обрадуюсь рекомендациям/советам. По уровням постараюсь сделать необходимые как можно быстрее.
Лишь каждый пятый человек в мире желает тебе зла, остальные просто считают себя опытней.
|
|
| |
LEONNARDO1999 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
Гость обители
| Отличный отряд я за
|
|
| |
Monte_Kristo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:39 | Сообщение # 6 |
Граф
| Quote (Deadborn) орт( тему не так назвал.. если можно - переименуйте или удалите, могу создать заново.. А как называлась тема изначально?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским изложением материала.
|
|
| |
Deadborn | Дата: Пятница, 18.07.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
Познавший пепел
| Quote (Monte_Kristo) А как называлась тема изначально? Как я потом посмотрел - нужно в названии указывать ник)
|
|
| |
Barsuk | Дата: Пятница, 18.07.2008, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| Quote (Deadborn) Как я потом посмотрел - нужно в названии указывать ник) За всю историю когорты в теме ник указали только человек шесть-семь... Я вот голову ломаю, с чем это может быть связано) Почти все темы - мной в ручную переименованы) Висят 30 тем, везде ники в названии, а народ все равно создает "Хочу в когорту", "Возьмите мну", "Заяффко", "Йа топег"...
|
|
| |
Monte_Kristo | Дата: Пятница, 18.07.2008, 22:49 | Сообщение # 9 |
Граф
| Олбанские оставляй, почти родной язык, бум общацо...и начинать с преведа
Все грамматические ошибки прошу считать авторским изложением материала.
|
|
| |