karsteny
|
|
karsteny | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:48 | Сообщение # 1 |
 Гость обители
Статус: Offline
| 1. karsteny 2. http://game.heroeslands.com/sentmess.php?whom=karsteny 3. karsteny - все таки виртуал - не реал, думаю реальное имя не уместно 4. 94/12 5. Военные: вожак, мститель, тактик, стратег - 4/9, все остальное по максимуму. Исследовательские: резервист, спелеолог и кладоискатель по максимуму. Ремесла: мастер оружейник 5/5. Магические: некромант, маг-лидер, гипнотезер по максимуму. 6. Троль-воин 5-й, лиз-воин 5-й, эльф-послух 5-й, эльф-луч 5-й, эльф-луч 4-й, гоб-луч 4-й, эльф-послух 4-й, эльф-послух 3-й. 7. Оружейник, цветочник. 8. Порядка 5-6 часов. 9. Пригласил Исполнитель желаний. 10. Один в поле не воин. 11. Стражи огня.
|
|
| |
Исполнитель_желаний | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:34 | Сообщение # 2 |
Гость обители
| Наконец то))) Приветствую) я бы уже хоть щас взял тебя к нам, но подождем чуть чуть, у нас тут любопытных много, порасспрашивают тебя о чем нибудь)
|
|
| |
skarm | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:38 | Сообщение # 3 |
 Узревший пепел
| я за, если человек сам пишет, что он добытчик - то это о многом говорит Вливайся
|
|
| |
Homut | Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:41 | Сообщение # 4 |
 Узревший пепел
| Приветствую! У меня пару вопросов... Как добился такой разницы побед/поражений? Это Твой первый герой?
@Все надо делать с юмором!" - сказал палач, рубя голову дольками...@
|
|
| |
Drune | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
 Познавший пепел
| Привет! Жалко, что скрываешь реальное имя... все-таки биться рядом будем... Если по дипломатической линии все чисто, я не против... Вопросы: 1. Почему ник с маленькой буквы написан? 2. Нет ли навыков в веб-дизайне? и вообще, чем в реале занимаешься-интересуешся? если не секрет конечно...
|
|
| |
karsteny | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
 Гость обители
| Quote (Homut) Приветствую! У меня пару вопросов... Как добился такой разницы побед/поражений? Это Твой первый герой? Привет. С составом мне подсказали, а на счет побед/поражений - немного подсказали, немного сам, да и есть такая штука как последний бой твоего соперника - вот и расставлял своих бойцов так, как нужно было Да и опыт онлайн игр не малый, в нете я с 1996 года А герой первый.
|
|
| |
Исполнитель_желаний | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:14 | Сообщение # 7 |
Гость обители
| А кто подсказал?)
|
|
| |
karsteny | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
 Гость обители
| Quote (Drune) Привет! Жалко, что скрываешь реальное имя... все-таки биться рядом будем... Если по дипломатической линии все чисто, я не против... Вопросы: 1. Почему ник с маленькой буквы написан? 2. Нет ли навыков в веб-дизайне? и вообще, чем в реале занимаешься-интересуешся? если не секрет конечно... Привет. Нет, не скрываю, просто виртуал - есть виртуал, и места в нем для реала не должно быть, я так считаю. Хотя если не прав - готов выслушать Ваше мнение. karsteny = Karsten Yanker, футболист, игравший за Баварию Мюнхен в свое время, восхищался его игрой, так и пошло. Навыков в веб-дизайне? Хмм.. давно это было, да и не правда, ну в смысле когда-то интересовался на заре моей юности, а потом забросил. Работаю в службе саппорта инет-провайдера. Хобби - *ухм.. Люблю погулять с товарищами и товарищками, люблю бокс, ну и конечно кто же не любит хорошенько выпить в хорошей компании Кстати совет, не занимайтесь этим делом... я про выпить А между тем - 95 победа. Добавлено (12.02.2009, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Исполнитель_желаний) А кто подсказал?) Мир не без добрых людей, подсказали в чате, да и опыт игры в HMM дал огромнейший + для сего проэкта.
|
|
| |
Monte_Kristo | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:11 | Сообщение # 9 |
Граф
| karsteny, Приветствую! Какие-нить средства связи, кроме игрового чата и ЛСок имеется?.. (пока только наличие и вид)
Все грамматические ошибки прошу считать авторским изложением материала.
|
|
| |
karsteny | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:58 | Сообщение # 10 |
 Гость обители
| Quote (Monte_Kristo) karsteny, Приветствую! Какие-нить средства связи, кроме игрового чата и ЛСок имеется?.. (пока только наличие и вид) Есть ася.
|
|
| |
Arhangell | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
 Житель обители
| расскажи о себе как о человеке плиз... а так как перс-не плохо, тем более рекомендации есть...
|
|
| |