Четверг, 21.01.2021, 18:01
Приветствую Вас Приблуда
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Basted  
Форум » Дальние земли » Тарахтелка » Стихи про когорту и сокогортников.
Стихи про когорту и сокогортников.
ArhzДата: Среда, 03.12.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Познавший пепел
Группа: Глашатай
Сообщений: 389
Репутация: 19
Статус: Offline
17:24 > Intuition - Arhz: Двое бойцов захотели в поход, Скинулись,взяли весь шмот, Третьего ждут,и дружно в поход! Ветер зараза в лицо так и бьёт! Даж алкоголь эту дрожь не берёт! Смелее,все дружно вперёд, Навалимся,смерть подождёт, Пока ашенборнцы закончат поход!

16:38 > Intuition - Tacik: Arhz: Доблестный Архз,он простой генерал. Никогда ничего он чужого не брал. Никогда в жизни он ничего не украл. Жизни врагов он лишь забирал. Нападал,атаковал,доблестно жил,со смертью танцы плясал. Своих бойцов домой возвращал, Приём теплый всегда их там ждал. И дружно орали:"Виват,ГЕНЕРАЛ!!!"

16:46 > Intuition - Arhz: Злобный РУС убил свериан,в ночь похорон я был грустен и пьян, Под окном я кричал:"Свериааааан!!!" И в памяти моей теперь будет изъян, Нет радости жизни,ведь нет Свериан, Не будет груститъ о ней злобный Косой, И будут лишь ашенцы дружно грустить, Печаль в вине захотят утопить... Но это не выход, Ответ-отомстить... И всёравно они будут груститъ, Ведь солнышко чата не будет светить...

Intuition - Saniyda: Шагала гордо по полям воителей гурьба,орали песни боевые,борьба нас ждёт борьба! Судьбу же встретим смело! Не посрамим своих,сражаемся ведь мы умело!!!! Давай зеленоглазые шагай! Враги идут,смелее налетай! Накиньте маски,ужас в них вселим,навалимся,и дружно победим! Покажем им,что мы,рождённые из пепла,бойцы! Бойцы,навалимся,чтоб всё вражьё ослепло! И сами пусть щас станут пеплом!!!


 
ArhzДата: Среда, 03.12.2008, 22:51 | Сообщение # 2
Познавший пепел
Группа: Глашатай
Сообщений: 389
Репутация: 19
Статус: Offline
А вот обработка легенды когорты:

Intuition
19:14; 03.12.2008
...Они шли долго,очень долго... Воздух был чист,но им казалось,что из него никогда не исчезнет запах гари,и пепел,в который превратился мир. Один из них,людям он всегда представлялся Барсуком,вкладывая в это тайный смысл того,что они строят плотины. А те глупцы лишь смеялись,ну и пусть их...
Бывшие повелители Драконов строили плотины против зла,и сами были плотиной. Он один смотрел на Исторн с надеждой на будущее.
"Мы решили сражаться рядом с людьми,а значит... Мы должны стать ими! И скрывать свою сущность,наш день ещё не настал."
На него смотрели остальные,он долго всматривался в глаза каждому. Они поверили,и склоняли голову.
Он посмотрел на небо и крикнул:"Пусть МИР знает нас как пеплорождённых! Да наступит равновесие!"
Их путь только начинался....

Продолжение следует...

Intuition
23:12; 03.12.2008
Барсук огляделся. Рынок оживал,после катастрофы очень,очень многое пришло в упадок. Даже простую вещь нельзя заказать,всё передавать по одному ресурсу за 60 золота,и только тогда получишь шмотку,много кто ушёл в леса,там потихоньку заводилась живность...
"Тэээк,"-подумал он про себя.-"Какие-то неприятные типы ошиваются,видать шакалы,хотят перехватить". Он сделал незаметный взмах рукой,и вот его тролли,и ещё несколько помощников от других Повелителей оттеснила их.
Вздохнув,он начал торговать. Цены на рынке были такие,что без взаимопомощи не обойтись... Посох оживы 30к,полевые 20к. Передав всё необходимое,он быстро глянул по сторонам. Вроде всё спокойно. Несколько командиров следли за ним,но спокойно,понимая тяжёлую ситуацию.
"Ребят,пошли к Фиорниссу,работка ждёт,обернёмся,а там уже будет обмундирование".
Он сказал это спокойным голосом,но в душе у него была целая буря чувств. Передавая ресурсы,он подал тайный знак,и лишь расширившиеся зрачки крафтера выдали того с головой.
Это стоило обдумать....

Продолжение следует...

Intuition
19:42; 04.12.2008
...После похода за ромом,в течение нескольких дней ничего особого не происходило. К великому сожалению Барсука... Того крафтера он так и не нашёл,на арене он изредка пытался показывать тайные знаки,но успехов это не принесло,наоборот,было несколько обидных поражений.
Плюнув,он решил заняться развитием отряда. В первую очередь пошёл подмастерьем к Тириниру,несколько раз удалось выковать пару вещей. Далее он уже начал развиваться сам,кроме того,он пытался применить магию в кузнечном деле,но не особо преуспел. Он был убеждён,что это последствия катаклизма,и всё должно прийти в норму позже.
Пробежало несколько недель,он уже крафтил вещи сам,но отдавая их всегда делал тайный знак,и один раз,отдавая заказ какому-то рослому воину,он увидел открытое удивление. Наверняка на его лице было то же самое удивление,ибо прохожие стали оглядываться на них,а они всё так же продолжали стоять.
Несколько из них подошли поближе,но отходили,не увидя в обычном мече ничего особенного. Один подошёл очень близко,посмотрел на меч особенно придирчивым взглядом:"Кузнец,разреши поглядеть на твою работу". Барсук лишь кивнул,выходя из оцепенения,воин же зажмурил глаза и помассировал виски.
Прохожий взял меч,поигрался с балансировкой,сделал несколько пробных выходов,прыгая вперёд,и тут... Казалось обычный выпад с прыжком вперёд,но тут он принялся бежать,норовя скрыться в переулке....

Продолжение следует...

Intuition
19:59; 04.12.2008
...Барсук и неизвестный воин кинулись за ним. "Проклятье",-вертелось в голове Барсука.-"Что на меня нашло??!!!!"
Оба бежали вровень,беглец же удалялся от них,скидывая на землю товары торговцев,под их гневные вопли,им же приходилось петлять меж бочками с товарами,и крича:"Прочь с дороги!!!"
Конец рынка,беглец нырнул в сторону домов,прилегающих к воротам Исторна. Они забежали за угол,там было разветвление,Барсук уловил движение и нырнул влево,воин же внезапно свернул вправо.
"Не до него,догнать бы ворюгу!!!",-мелькнуло в голове. Он вбежал в какой-то закуток,и увидел того взбирающимся по лестнице. Подбежав,он увидел как воришка поднимает меч и рубит металлические опоры лестницы!
"Дрянь,и почему я делаю такие хорошие мечи???",-с горечью подумал тот.
Развернувшись,он опустил голову и устало побрёл прочь,думая про репутацию и потерянный заказ...
...Дойдя до развилки он не сразу обратил внимание на того же самого воина,который стоял посреди улицы и широко улыбался.
"Кузнец,что же ты,заказчика не узнаёшь???",-тут он гулко расхохотался.
Подняв взор,он увидел того самого воина,однако он опирался на скованный недавно меч. Он скосил взгляд,на штанине было несколько капелек крови.
"Ггххм...эээ",-только и выдавил он из себя.
"Эрих,Эрих Фон Манштейн к твоим услугам",-и опять рассмеялся."Пошли,нам нужно многое обговорить..."

Продолжение следует...




Сообщение отредактировал Arhz - Четверг, 04.12.2008, 19:58
 
TormentaДата: Четверг, 04.12.2008, 09:17 | Сообщение # 3
Гость обители
Группа: Общая
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну про стихи это громко сказано... )))
Хотя улыбнуло)))
 
ArhzДата: Вторник, 09.12.2008, 19:18 | Сообщение # 4
Познавший пепел
Группа: Глашатай
Сообщений: 389
Репутация: 19
Статус: Offline
Intuition
19:09; 09.12.2008
Барсук привычно работал,сегодня,наконец-то глава Исторна,после проверки,дал ему сертфикат крафтера 3 уровня!!! Он был очень доволен собой,рядом сидел Эрих,наблюдая за его работой. Заказ почти выполнен,оставалось отполировать прекрасный гномий щит, передать его владельцу,тот обещал подойти с минуту на минуту.
Эрих посмотрел на работу крафтера и сказал:"Ух ты,работа прекрасна!" Тут он несколько помялся,и добавил:"Я думаю тебе надо идти повышать мастерство и дальше,у тебя талант"
Барсук ухмыльнулся:"Разумеется,так и сде..."
Тут раздался стук в дверь:"Войдите!",-это Эрих гаркнул,тогда обычно заказчики не юлили,стараясь снизить цену.
Дверь,казалось бы,нерешительно открылась.
К их великому удивлению,заказчиком оказалась девушка. И притом распрекрасная-молодая,в глазах пляшут весёлые бесенята,такая возьмёт от жизни всё. Увидев их обалделые лица,она нарочито неспешно подошла к ним,словно невзначай расстёгивая простую кожаную куртку,да так,что...
"Мастер,который раз я спрашиваю-мой заказ готов?",-она спокойно смотрела на Барсука,душа которого,казалось,улетела в заоблачные дали.
"Ыхххы,зззабирайте заказ,госпожа",-в конце концов выдавил он из себя.
"Сколько с меня",-спросила девушка.
"1000 золотых-но-для-вас-всего-500,если-станете-постоянным-заказчиком",-выпалил он на одном дыхании.
У Эриха только глаза на лоб чуть не вылезли. Он пытался какими-то жестами выразить Барсуку,что он думает,но тот лишь отмахнулся.
"Я согласна быть вашим постоянным заказчиком",-игриво сказала она. После чего она повернулась к Эриху,и поправляя куртку слегка выставила на обозрение.... "Воин,не дадите ли вы мне несколько уроков,мои дела на арене не так хороши,как бы мне хотелось...?"
Тот лишь тупо кивнул.
Она развернулась,и медленно пошла к выходу.
Выходя,она сказала:"Когда к вам вернётся дар речи,знайте,меня зовут Лесей,либо лисичкой",-рассмеявшись,она ушла.

Продолжение следует...

Intuition
19:49; 09.12.2008
Две недели пролетели как один день,Леся скрасила их общество,и глядя на неё,у обоих крутиласъ мысль:"Вот она жизнь,и за эту жизнь стоит жить!!!"
Несмотря на весёлость,их идею о создании собственной когорты она приняла серьёзно. И кроме того,с пониманием и интересом отнеслась к знаниям и идеям Барсука.
Она и выяснила всё,что необходимо для создания когорты,своей простотой и улыбкой она покорила как заносчивых орков и бессмертных,так и хитрых дружинников. Им нужно было 250000 золота,семеро основателей,штандарты,название,и благословление богов в круге силы.
Их было трое,лишь трое.
Барсук был в отчаянии,их круг знакомых был узок,и с ними не так уж и много людей хотели иметь дело.
Ложась спатъ,он думал о том,как найти выход из ситуации,и кроме того,занозой в голове сидел случай на базаре,некто в капюшоне проповедовал про Великого Бога Рендома,про то,что всем правит лишь случай...
Утром его разбудил стук в кузню. Стук был настойчивый,ибо спал он крепко после всех своих дум.
Спустившись,он увидел немножко запуганного юношу. Посмотрев на него,он вспомнил,где его видел-того звали сарказмом,за постоянные подкалывания,и неуживчивый нрав. Он был кузнецом,но посредственным,сказывался нрав.
"Мастер,я прошу принять меня в ученики кузнеца,и также обучать воинским искусствам",-он говорил очень тихо,Барсук скорее читал по губам,нежели слышал его.
"Я тебя принимаю,проходи",-сказал,и удивился. Слова вырвались случайно,сами по себе.

...По воле Рендома,прошелестело на ветру,но Барсук этого не услышал...
...А дальше события полетели ещё быстрее....

Продолжение следует...




Сообщение отредактировал Arhz - Вторник, 09.12.2008, 19:55
 
ArhzДата: Пятница, 05.06.2009, 03:44 | Сообщение # 5
Познавший пепел
Группа: Глашатай
Сообщений: 389
Репутация: 19
Статус: Offline
Не совсем про когорту... но красиво, читайте:

Гольфстрим
02:52; 04.06.2009
Который год идет игра- а все нам мало.
Порой не понимаешь где сейчас
Давным давно переплелись ЗГ с реалом
И вот чем мне хотелось озадачить вас
Наверное все бред но мало ли
Ведь все реальней представляю я
Одни не смотрят фильмов про Брюс ЛИ
Другие -про Карибские моря.
Одни ,с остервенением, жгут уголь черный
Другие кроличье от пуза жрут рагу
Кого тошнит от вида корабля на волнах
Я персиковый сок пить больше не могу
Прошла эпоха Грозного Ивана
Давно не платим мы татарам дань
Но видно глубока была та рана
Всем сервером попремся брать Казань.
Исчезла буква "Б" из алфавита
Число тринадцать проклято на век
И миф о том что небо стражей было сшито
Развеял по ветру злодей -не человек.
Охотники по лесу ищут ботов
И хаос сеют спасу от них нет
Экономист уволился с работы
Ведь психом стал давно товаровед
А надо тур в Израиль не считать экстримом
Я верю в то что время то придет
И улыбнется Миндис пролетая над Гольфстримом
И Арес Тимофеем сына назовет


 
lesyaДата: Вторник, 09.06.2009, 10:35 | Сообщение # 6
Миледи
Группа: Общая
Сообщений: 182
Репутация: 0
Статус: Offline
гым...вот не помню я что афишировала свою кличку wacko

Я знаю, что я ничего не знаю, но я знаю, что другие не знают того, что знаю я.
Имею Мнение Хрен Оспоришь!!!!!
 
Форум » Дальние земли » Тарахтелка » Стихи про когорту и сокогортников.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: